просто мне бы не хотелось чтоб эту роль играл кто то другой....
Луна рулит!
Sailor Moon: Book Of Destiny |
Новости: | |
ролевая открыта!
Срочно требуются Чиби УСа... темные лорды и три звезды: Сейя,Тайки и Ятен =) | |
Время и дата: 1 июня, суббота, 13.00 | |
Погода: на улице солнечно и ясно =)) | |
По всем вопросам обращаться к администрации: Ами, Сапфиру ,Минако или к Селине. Мы с удовольствием вас выслушаем и поможем советом =)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: Book Of Destiny » ~ архив ~ » Для флудеров
просто мне бы не хотелось чтоб эту роль играл кто то другой....
Луна рулит!
Tyler
Ух ты, даже ты меня ценишь!
Селина
Блин, я ж не знала! Щас пойду извиняться!
Enmanneart
я конечно надеюсь что все обойдется.. но анкету все таки дополни...на всякий случай...просто я не поняла почему тебя не утвердили...из-за неполноты анкеты или из-за обиды...
Селина
А чем там дополнить-то?! Она же ее не подписала даже, чего она от меня хочет!
Enmanneart
я тебе на комби в личку инфу прислала дополнительную...глянь сходи...просто возьмешь самое интересное и отредактируешь анкету...
а с Ами мы попробуем договориться...но я думаю что она не будет сильно сердиться...она хорошая и все поймет если ей нормально все аргументировать..
Отредактировано Селина (2007-07-07 15:49:56)
Селина
чего-то нету
Enmanneart
ща снова пришлю...ты там не отключайся....
Селина
О, пришло, пасиб, дорогая! На тебе плюс!
Enmanneart
пасиб...и тебе тоже плюсик...
Enmanneart
как экзамен сдала?...а то из-за всех последних событий я забыла вовремя поинтересоваться....
Селина
да пока не знаю, в понедельник результаты скажут. Только по-моему, я собеседование провалила. У меня принимали Гордон и Леонтьев... уууууу... :/
ПРивет всем! Я ся уйду! Но через часик...а может два вернуся... тут меня ждали жутикие обновления... а может я к ним просто не прывыкла...
Enmanneart
а ты бы мини юбку надела...я вот так например сдала один экзамен...правда учителю было 24 и мы с ним дружили...
ХарукаТено
ты о чем говоришь..какие обновления?....
Фон другой! Раньше другой как был... черный... я к нему привыкла...
ХарукаТено
ааа..это да...я сама еле адаптировалась...дизайн уже раза четыре менялся...просто Ами еще не решила точно каким он будет...ты уж смирись...я думаю она скоро остановится на чем то одном....
привет Мако!!!!!....давай к нам!!...а то ты зарегилась а мы еще даже не общались!!!....
Селина
http://www.silver.ru/photo/g.php?id=33
полюбуйся на это чудо! Да он за одну мини-юбку уроет!
Enmanneart
ой мама!!!!...*спряталась в кустах*...какой дядя...по лицу видно...наверное он очень заносчивый и нудный?....
Селина
а ты вниз прокрутила? Ты прокрути, там про него еще и написано
Enmanneart
Очень умный и оттого еще более злой. В крови превышен предельный уровень цинизма. Скорость его реакции повергла бы в неприятный шок гремучую змею. Наиболее опасен утром, нейтрализовать Гордона не помогают даже кофе и сигареты. Поэтому во избежание несчастных случаев возле радиопримеников программу «Хмурое утро 10 лет спустя» мы перенесли на вечер
уахахахахаа....мляяяя....жжет дядька!!!!!!....
Селина
Во, ты тоже оценила?!
Да я там в отпаде была
Enmanneart
ему на день рождение цианистый калий подарить надо...а еще лучше добавить это ему в еду.......
Я снова тютя! Но я опять уйду на пол часика... но позже...
ХарукаТено
Хару..что то ты сегодня разбегался!!...
Да баня у меня! Я ушла через пол часа вернусь! Ушла!
ХарукаТено
ого...ты в баньке паришься?....
а ты бы мини юбку надела...
полюбуйся на это чудо! Да он за одну мини-юбку уроет!
Крутые у вас учителя!
Tyler
смотрите кто пришел!!...привет пропащая душа!!!....
Tyler
тебя кажется утвердили..ты собираешься в игру вступать?....
ща я тебе твою квартирку сделаю....от туда и начнешь...
Вы здесь » Sailor Moon: Book Of Destiny » ~ архив ~ » Для флудеров