Sailor Moon: Book Of Destiny

Объявление

Book of Destiny
Добро пожаловать на ролевую по Сейлор Мун! НА ФОРУМЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ПОДБОРКА РОЛЕЙ!ПОЧТИ ВСЕ РОЛИ СВОБОДНЫ!ВСЕ КТО ХОТИТЕ РЕГОСТРИРУЙТЕСЬ И ЗАПОЛНЯЙТЕ АНКЕТУ! Новости:
ролевая открыта!
Срочно требуются Чиби УСа... темные лорды и три звезды: Сейя,Тайки и Ятен =)
Время и дата: 1 июня, суббота, 13.00
Погода: на улице солнечно и ясно =))
По всем вопросам обращаться к администрации: Ами, Сапфиру ,Минако или к Селине. Мы с удовольствием вас выслушаем и поможем советом =))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Book Of Destiny » ~ архив ~ » Для флудеров

Для флудеров

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Рей Хино
конечно можно!!!!... :D
ща я только из сезона с амазонками еще несколько снимков сделаю и тогда начну тебе Рей искать.. ^_^

0

872

Селина
не, он там главный

0

873

Рей Хино
да мне пофигу!!..сам напортачил а меня низачто в бан отправил!!!!..согласись что я права была?...он мог бы предупредить что к себе перетащит инфу..а то утащил и даже спасибо не сказал...типа так и надо!!!... :mad:

0

874

Селина
он сказал, что не тащил у тебя ничего, я не знаю кто у кого что взял, но бан это ваще.....

Отредактировано Рей Хино (2007-07-06 02:21:07)

0

875

Рей Хино
да ну его...я то знаю что эта ссылка была доступна лишь для пользователей нашего блога..не хочу спорить больше на эту тему..надоело!!!!... :/

0

876

Селина
от куда это из твоего дневника?

0

877

Рей Хино
мне подруга прислала...это для пользователей мэйла агента которые там зарегины...да и на даты посмотри когда я эту ссылку дала а когда он...да ну нафиг...мне не жалко..не в этом дело...просто мне не нравится его поведение...
хамит слишком много и позволяет себе больше чем нужно....

0

878

Селина
так у его тоже агент есть , может вы оба нашли одно и тоже и все, из-за этого проблема......мля...

0

879

Рей Хино
да мне уже пофигу...просто меня бесит когда люди начинают быковать вместо того чтоб нормально поговорить и выяснить все....
он даже не способен в шутку все перевести...он и тебя много раз оскорблял...я все вас помирить пталась...с такими темпами его рола скоро совсем опустеет...

0

880

Чмаф, никого нет... сегодня вечером зайду! А может и деньком.

0

881

АААа((( нету никаго....

0

882

ХарукаТено написал(а):

АААа((( нету никаго....

Эт точно!  :(

0

883

я туточки...дел сегодня много было...вернусь к вам после полуночи!!!...
чмоки всех!!!.... ^_^

0

884

Я вижу админа... или это я глючу? :O

0

885

Нет ты не глючишь!!!и я смотрю и фигею!!люди тут без разрешения играааать начали!!!вообше!!!кста щас анкетку твою посмотрю!пока мя не было Сапфир не появлялся?

0

886

Ami написал(а):

Сапфир не появлялся?

Неа... Пасиба за приём :D

Ami написал(а):

люди тут без разрешения играааать начали!!

Ты уж их пойми... ;)

0

887

Tyler написал(а):

Ты уж их пойми...

Понять?это вообщето  нарушение правил....и знаешь ты же подождал!я просто не люблю когда народ не уважает других!ладно я с ними разберусь сама.кста ты принят;)

0

888

Ami написал(а):

кста ты принят;)

Круто!  :D

Ami написал(а):

ты же подождал

Я просто ещё не очень разобрался с правилами :rolleyes:

0

889

Tyler написал(а):

Круто!

;)

Tyler написал(а):

Я просто ещё не очень разобрался с правилами

вот а они могли бы подождать неделку!!ЛАно все равно я безумно рада что приехала домой!

0

890

Ami написал(а):

я безумно рада что приехала домой!

А ты откуда? ^_^

0

891

Селина написал(а):

вернусь к вам после полуночи!!!...

Ты гдеееее? :O

0

892

Tyler
да здесь я!!.. ^_^

0

893

Ami
не ругайся пожалуйста...просто люди тут зарегились... ждали когда их примут...ты уехала..а Сапфир вообще исчез и даже не предупредил!!..и форум остался без админов...но благодара ребятам игра не засохла..не ругай их пожалуйста!!!....и я тебя очень прошу...прими Луну в игру... :)

0

894

Ami
А че играть еще нельзя было?  :O

0

895

Рей Хино
нам можно было....а вот тем чью анкету еще не утвердили на роль...нельзя...блин...
но я надеюсь и уповаю на доброту,понимание и гуманность Ами... :(

0

896

Селина
А, ясно))

0

897

Рей Хино
я вот только не понимаю почему Ами Луну не принимает....неужели она и правда так сильно сердится...просто мне бы не хотелось чтоб эту роль играл кто то другой.... :(

0

898

Селина
и мне  :lol: у нее отлично получается.

0

899

Рей Хино
если что...будем вместе за нее просить!!... :D

0

900

Ami
а что с Сапфиром?..он исчез без предупреждения....может с ним что то случилось?...ты можешь с ним как-нибудь связаться?...вдруг и правда что то не так...я чесно говоря уже начинаю волноваться...его нет с 29 числа....

0

Вы здесь » Sailor Moon: Book Of Destiny » ~ архив ~ » Для флудеров